Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

Главная Публикации Статьи — Ресторанный бизнес: Часть 20 апреля Ресторанный бизнес: Часть Обустраиваем помещение для кафе: Вторая, но не последняя, часть серии публикаций для будущих владельцев кафе и опытных рестораторов. Всё самое важное и полезное. Требования к помещению кафе или ресторана Помещение, в котором будет расположен ваш ресторан или кафе, или бистро, должно соответствовать требованиям, которые предъявляет закон. Их множество, и все они взаимосвязаны, но можно условно объединить их в несколько блоков: Требования к микроклимату помещения.

Курсы ресторанного бизнеса в Москве

Новости Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в . Школа запустила короткие практические интенсивы от экспертов группы компаний Аркадия Новикова, , и других лидеров индустрии. Преподавателями бизнес-направления будут приглашенные спикеры - рестораторы, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств, эксперты по ресторанному маркетингу.

Длительность курса — 6 интенсивных занятий 25 часов с 4 по 9 сентября. Стоимость — 80 р.

Актуальные вакансии гостиничный бизнес в Нижнем Новгороде. Поиск работы Обязанности: Ведение ресторанного и гостиничного бизнеса.

Виды торговых и производственных помещений. Остальные виды торговых помещений. Сервизная, моечная, столовая посуда. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Требования, предъявляемые к метрдотелю. Его навыки и умения, психологические особенности в обслуживании.

Принципы и нормы оснащения ресторана. Эксплуатация, хранение и учёт. Виды, структуры, юридический аспект в оформлении меню. Меню как инструмент продаж.

Бизнес-тренер - Овсянкин Игорь Васильевич. Биография преподавателя, расписание семинаров, курсов, тренингов. Открытие ресторанов и объектов фаст-фуда (Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Казань.

На смену закрывшимся заведениям приходят новые Опубликовано: Ракурс В году в Нижнем Новгороде закрылся добрый десяток заведений общественного питания различного уровня. Причины — самые разные, от ошибок в маркетинге до неудачного управления. Но свято место пусто не бывает. Год нынешний принес открытие новых точек питания, часто — с интересной концепцией.

Популярные концепции Например, на Большой Покровской открылась 14 апреля бургерная, входящая в бизнес-империю рэпера Тимати он же — Тимур Юнусов. При изготовлении блюд не используется свинина. Минимальная стоимость бутерброда составляет — рублей. А еще в округе несколько кафе классом повыше, но также отвлекающих на себя потенциальных посетителей.

Впрочем, бургерные входят в ТОП-5 популярных концепций точек общественного питания в Нижнем Новгороде включая стейк-хаусы. Ивлев откроет ресторан на Верхневолжской набережной, в самом красивом здании города. Авторы — маститый архитектор Александр Дехтяр и его молодая коллега Ольга Барабанова. Ивлев рассчитывает использовать при приготовлении блюд региональные и фермерские продукты. Интересно, что нижегородцы не были впечатлены переменами, проведенными Ивлевым в одном из нижегородских ресторанов в году, на Автозаводе.

Программы колледжей в Нижнем Новгороде с направлением обучения"Сервис, туризм и гостиничное дело"

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т. Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ.

Наш центр ресторанного бизнеса — это место, где лучшие преподаватели-практики готовы поделиться с вами своими знаниями, провести курсы повышения квалификации для менеджеров, администраторов, барменов и других работников ресторанного дела.

Приглашаем всех, кто любит английский язык, на увлекательные занятия в наш центр т. т. +

Все преподаватели - практики, действующие управленцы и сотрудники лидирующих предприятий индустрии гостеприимства Нижегородского региона. Опыт работы в СМИ - 5 лет. Лобачевского тогда ещё Горьковский Государственный Университет , гостиничный и туристический бизнес Высшая Школа Экономики. Начало моей карьеры проходило в рекламном агентстве в должности специалиста. Подъемы в 4 утра, координация всех процессов Это было непросто, но была отличная команда, и мы выпускали интересный продукт!

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

С 1 июля года Система будет полностью внедрена в рознице. Мы в оперативном режиме сотрудничаем с ФС РАР и Центринформ и готовы содействовать участникам Союза в получении актуальной информации по теме. В этом разделе собраны наиболее актуальные информационные материалы по внедрению ЕГАИС в опте и рознице.

Обучение персонала отелей и ресторанов. в России – 70 центров, успешный опыт ведения бизнеса в России с года Нижний Новгород, ул.

Написать реферат по теме: Выезд на дом - Москва Тема: Отзыв на задание Выполнил все качественно и профессионально, с высоким процентом оригинальности. Каждый этап работы отправлял и исправлял все замечания. Очень внимательный и ответственный. Выберите два наиболее успешных вида продукции вашей компании либо продукции, с продажами которой вы хорошо знакомы. Заполните таблицу, указав как можно больше конкретной информации для каждого вида продукции. По возможности используйте имеющиеся у вас точные данные.

Измените либо добавьте параметры таблицы, если это поможет вам наилучшим образом отразить ситуацию.

Обучение персонала отелей и ресторанов

Уже второй раз она признана лидером общественного питания. На данный момент сеть насчитывает 16 заведений. Представлена она в 54 странах, частично развивается по принципу франшизы. Тренды рынка ресторанов в Нижнем Новгороде на год Ресторанный рынок Нижнего Новгорода показывает незначительный рост. В году на территории города Нижнего Новгорода открылось 54 предприятия общественного питания с числом посадочных мест в г.

Последние новости российского и зарубежного ритейла. Свежие бизнес- статьи о торговле и коммерции. Маркетинговые исследования, кейсы.

Хроника распространения кофейного дерева. Путь кофейного зерна разновдности, произрастание, сбор, обработка, сушка, транспортировка, хранение, обжарка. Два типа заваривания капельный и замачивание. Получение кофейного концентрата с консистенцией сиропа и ударной дозой кофеина; 4. В нижний сосуд наливается кипяток, в верхний засыпается молотый кофе, и когда сифон нагревается, вода заваривает кофе. Коричневые капли кофе через бумажный фильтр очень медленно стекают из верхнего сосуда в нижний; 5.

Кемекс работает по принципу винного декантера: Щадящий светлый способ заварки позволяет вытягивать больше нюансов вкуса из моносортов; 8. Фильтрованием убрается все лишнее, в том числе остатки крема. Получается очень легкий черный кофе: Похож внешне на кофе из френчпреса, но аромат его намного богаче; 9. Суть метода — ускоренная заварка без потери качества. На цилиндрическую камеру снизу накручивается крышка с ворсистым бумажным фильтром; сверху через воронку насыпают кофе.

Обучение бизнес тренера в Нижнем Новгороде

Остановились на идее небольшого кафе. Была цель готовить вкусную еду — хорошо и качественно. Рецепты сэндвичей придумывали сами, экспериментируя на себе. Тогда они еще не догадывались, что введут в моду новый формат заведений.

Ресторанный бизнес Нижнего Новгорода сократится на 60% - Юрий общий кризис в стране и дестабилизация курса мировых валют.

Игроки рынка, местные и федеральные, открывают свои заведения, чтобы вскоре закрыть. Кофейня — бизнес для эстетов В Москве, по мнению участников рынка, бурный взлет кофейного сектора давно состоялся и был успешно пережит. Крупные сетевые операторы уже заявили о себе и новичков в свои ряды не ждут. Редкое исключение составляют лишь международные бренды. Однако в столице ниша кофеен заселена достаточно густо.

А вот некоторые города-миллионники мода на кофейни и вовсе миновала. И Нижний Новгород в их числе. Здесь формат кофеен оказался притягательным именно для бизнесменов-эстетов, причем отнюдь не обязательно выходцев из традиционного ресторанного бизнеса. За открытие кофеен брались и те, кто считал этот бизнес довольно простым, имеющим быстрый срок окупаемости.

О своих планах пять — семь лет назад заявляли и сетевые федеральные бренды. В практике кофейного бизнеса принято считать, что легче развить сетевую кофейню, чем оригинальный формат. Деятельность сетевиков стандартизирована, и концепция направлена только на кофейное меню.

Управляющий отелем

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

дилер iiko в Нижнем Новгороде и партнером нашего института. технологиями и средствами управления на предприятиях ресторанного бизнеса. В ходе обучения студенты изучили базовый курс программного.

Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского Факультет Социальных Наук, специальность: Секреты Суперпереговорщика видеокурс - Московская Бизнес Школа,. Варианты взаимодействия Рассмотрю любые варианты Преимущества Собственный успешный опыт активных продаж и управления отделом продаж и филиалом; а также собственный опыт владения и управления компанией тренинговая компания, туристическое агентство и кофейня. Отзывы Козлова Пономарева Юлия Александровна с по г.

Она не являлась моим сотрудником, а работала в Департаменте развития и мотивирования персонала, и для нас она являлась партнером. После ухода Юлии Александровны из компании мы продолжили сотрудничать с ней уже в качестве приглашенного тренера, так как результативность ее работы и успешность выполнения поставленных задач всегда предвосхищали наши ожидания. За время сотрудничества Юлия Александровна показала себя как клиенториентированного и квалифицированного тренера и консультанта.

Надеюсь на продолжение нашего с ней сотрудничества. Уровень работы тренера был высоко оценен участниками тренинга. Получены исключительно положительные отзывы по итогам проведенной программы. Тренер, не являясь сотрудником компании, смогла глубоко погрузиться в специфику работы по модели ВСП 2.

ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Никогда не изучал английский язык, непонимание простых слов и выражений 1 Понимание и использование простых фраз и слов в повседневной жизни. Знает правила чтения, умеет читать 2 Умение общаться на языке в повседневной жизни, знание времен и простых правил английской грамматики 1 Умение применять комплексные навыки английского, как в повседневной жизни, так и в деловом общении.

Умение применять английскую грамматику в разговоре. 2 Уверенное владение языком для устного и письменного общения. Спонтанность устной и письменной речи 1 Профессиональное владение языком для академических целей и для работы.

После этого было еще несколько городов: Уфа, Нижний Новгород, Екатеринбург. За года удалось открыть около 90% наших франчайзи никогда не занимались ресторанным бизнесом. У инвесторов курсы длятся меньше.

Ниже — стенограмма фрагмента брифинга М. В году была открыта первая франчайзинговая точка в Казани. За год получилось открыть три кофейни в городе. После этого было еще несколько городов: Уфа, Нижний Новгород, Екатеринбург. За года удалось открыть около 20 ресторанов на территории России. Путешествие по стране ясно показало, что рынок кофеен обладает большим потенциалом для развития. В году мною было вынесено предложение о развитии франчайзинговой сети и создан департамент франчайзинга.

И в этом же году был заключен первый договор франшизы на открытие точки в Череповце, где она существует по сегодняшний день. С по год по франшизе открыто более кофеен, а корпоративная сеть всего насчитывает более точек. Итого объем портфеля — кофеен. Экспансию на рынки стран СНГ мы начали в году.

"ОБЩЕПИТ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС" тренинг-семинар ЧАСТЬ-1

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!