Гостиничный и ресторанный бизнес, туризм. Курсы в Киеве

Подать заявку Курсы менеджмента представляют новую актуальную программу обучения менеджеров ресторана! Программа курсов менеджеров ресторана научит вас: Программа курсов администратора ресторана, разработанная лучшими специалистами своего дела и опытными руководителями российских и зарубежных компаний, подойдет всем, кто хочет обучиться успешному управлению персоналом с нуля, а также администраторам, менеджерам и метрдотелям ресторанов или кафе, желающим повысить свою квалификацию и подняться по карьерной лестнице. Профессиональный менеджер ресторана должен обладать широким кругом знаний, начиная от особенностей и стандартов сервиса на предприятиях общественного питания, обучения и мотивации кадров и заканчивая техниками ресторанного сервиса. Для того, чтобы успешно справляться со своими обязанностями в наш век постоянного развития и прогресса такому специалисту необходимо регулярно обновлять свои знания и иметь твердую и уверенную подготовку. К счастью, получить профессиональное и качественное образование сейчас, не отрываясь от основного места работы или учебы, стало как никогда просто. Курсы менеджмента школы метрдотелей предоставляют такую возможность, приглашая вас на дистанционный курс менеджеров ресторана.

Курсы гостинично-ресторанного бизнеса

Планируемые даты запуска новых групп — 15 и 29 мая, 10 и 25 июня. Следите за новостями в нашей группе Вконтакте. Центр приглашает посетить бесплатные консультации и презентации всех бизнес-курсов. Презентации проходят постоянно и проводятся как для групп, так и индивидуально. Записаться на них вы можете, используя форму обратной связи.

Школа ресторанного бизнеса – курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации менеджеров среднего и высшего звена ресторанного.

Приходько И. Преподаватель курса: Краткое описание: Для успешного обучения на курсе необходимы базовые знания: Цели курса: Дать слушателям базовые знания для открытия заведения ресторанного хозяйства и по ведению бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Преимущества курса: Курс ориентирован на обучение с помощью практики. Важным условием успешного прохождения курса является выполнение домашних заданий после каждого урока. Без выполнения домашних заданий обучение бухгалтерскому учету будет носить ознакомительный характер.

Нажимая кнопку"Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных Статьи Мы вожатые — любовью к детям богатые Кто не любил ездить в детстве в пионерские лагеря? Правда пионерскими они перестали называться еще лет 30 назад, но это не мешает современным детям отдыхать и веселиться, петь песни у костра, устраивать спортивные состязания между отрядами. А следят за всем этим вожатые, для которых работа - это не работа вовсе, а интересные и запоминающиеся приключения. Попробовать себя в роли наставника в детском лагере мечтают многие ребята.

Улучшить свое педагогическое мастерство помогут курсы повышения квалификации. Договорное право.

Все курсы, обучающие по виду курсов: профессиональные, повышение квалификации - гостиничный и ресторанный бизнес, туризм.

Управление рестораном Программа Русской Школы Управления направлена на развитие профессиональных компетенций руководящего звена ресторанного бизнеса. Участники курса ознакомятся с технологическим проектом ресторана, инженерными системами, способами обеспечения сохранности кухонной и столовой утвари, методологией создания привлекательного меню и винной карты, поймут разницу между бухгалтерской отчетностью и управленческим учетом. Опытные преподаватели объяснят, как разработать штатное расписание и должностные инструкции, как внедрить систему мотивации персонала, от чего возникает недовольство у клиентов и как с этим справиться.

Программа обучения 3 дня очного обучения Инженерные системы: Авторы и разработчики: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Повышение квалификации директоров ресторанов: начало сотрудничества НИУ ВШЭ и компании !

Туризм Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса Одна из наиболее динамично развивающихся областей современной экономики — это гостиничный и ресторанный бизнес. Именно данная сфера признана самой перспективной индустрией нашего века. Однако ее успешность определяет высокую конкуренцию, которая царит в данной области.

Самый широкий выбор курсов ресторанного бизнеса и курсов поваров. курс повышения квалификации: Руководитель ресторанной службы отеля.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Пройдя обучение на Курсах гостиничного бизнеса, вы сможете достичь высокого уровня профессионализма в сфере управления туристическим и гостинично-ресторанным бизнесом и получите соответствующий Диплом о прохождении отраслевого - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"!

Основы маркетинга и рекламы 1.

Школа отельера/ресторатора

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания. Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Образование во Франции, курсы и повышение квалификации в отельном и ресторанном бизнесе Я и мои партнеры предлагаем Вам услуги по.

Контакты Менеджер ресторанного бизнеса Современный рынок труда пестрит вакансиями менеджеров в ресторанном бизнесе. Но устроиться не так уж и просто: Чем же занимается менеджер ресторанного бизнеса? Менеджер — это тот человек, который отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Он словно мозговой центр, который контролирует все, что происходит в течение дня. В его обязанности входит: В общем, труд это не из лёгких, однако и оплачивается он соответственно.

По свежим данным сайта по трудоустройству, в Беларуси средняя заработная плата таких специалистов составляет порядка рублей в месяц.

Менеджмент ресторанного бизнеса

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Курсы обучения специалистов ресторанного бизнеса"Менеджер ресторана" ресторанов или кафе, желающим повысить свою квалификацию и.

Пресс-центр Повышение квалификации официантов в Академии Ресторанного бизнеса Дорогие друзья, после летних каникул Академия Ресторанного бизнеса продолжает свою работу и сообщает о своих планах в новом сезоне. Мы рады Вам сообщить, что расширили сферу нашей деятельности и охват специалистов, которым будут интересны и полезны наши мероприятия! Наша программа всегда была ориентирована на специалистов, так или иначе, связанных со сферой гостеприимства - поваров, управляющих, рестораторов.

Теперь в этот список мы добавляем официантов - сотрудников, с образом которых у большинства людей ассоциируются современные рестораны и кафе. Официанты — важное звено в работе предприятия общественного питания, люди являющиеся лицом заведения, осуществляющие контакт с гостем и обеспечивающие продажи. Это очень ответственная и важная профессия в ресторанном деле. Мы разработали программу обучения как для новичков , решивших освоить новую профессию, так и для официантов стремящихся повысить свой профессиональный уровень.

Мы обращаем внимание к этой профессии и рестораторов, которые хотят развивать свой бизнес и повышать качество обслуживания на своём предприятии. Курсы повышения квалификации официантов рассчитаны именно на ваших сотрудников, ведь от работы этих людей во многом зависит репутация и прибыль, которую будет приносить заведение.

Обучение ресторанному бизнесу (Все города)

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя - Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение - Классификация гостей - Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане - Оборудование и автоматизация ресторана - Разработка меню и ведение кассы.

Курсы повышения квалификации и проф переподготовка специалистов ресторанного бизнеса.

Станьте участником уникального бизнес курса и вместе со мной за руку открой свою успешную кофейню всего за 30 дней! Каждый год в столицах наблюдается увеличение числа кафе, ресторанов, кофеен, как минимум в 2 раза. Курсы ресторанного бизнеса в Киеве пользуются огромным спросом среди начинающих предпринимателей.

Если вы мечтали заняться своим делом и не знаете, с чего начать, то ресторанный бизнес - отличное решение для старта. Занятие таким делом не предполагает глубоких познаний в сложных процессах, больших финансовых затрат и дорогостоящего оборудования. Однако в ресторанном бизнесе есть своя специфика. Под руководством тренера с опытом работы открытия своего дела в этой сфере вы пройдете весь путь, начиная от регистрации собственного дела до его открытия.

Лучшие концепции ресторанного бизнеса в году Как показывает практика, наибольшей популярностью пользуются заведения следующего типа: Узконаправленные рестораны и кафе. Буквально 5 лет назад огромным спросом пользовались заведения, которые объединяли в себе развлекательную программу, кальяны и разные гастрономические изыски. Но сегодня все совсем иначе. Лучше открыть отдельно кальянную или суши-бар, но сделать меню совершенным.

Обучение ресторанному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Безопасность в ресторане Сегодня человечество невероятными темпами вступает в эру постиндустриального общества и проявляется это по-разному, но наиболее яркий пример — развитие сферы услуг, объем которой составляет большую часть всего валового внутреннего продукта. Не отстает от развития и Россия, где ресторанный бизнес давно стал частью общей системы сферы услуг, идя в ногу с образованием, торговлей и культурой. Несмотря на то, что организация ресторанного дела имеет глубокие исторические корни, сегодня оно переживает скачок в развитии, активно растет, создает свои правила и требования, что обуславливает и изменения в нюансах ведения ресторанного бизнеса.

Именно последний фактор обуславливает популярность курсов ресторанного дела, бизнеса, на которых каждый, кто хочет связать свою жизнь с данным видом деятельности, сможет найти ответы на все свои вопросы.

администрирования, гостиничного и ресторанного бизнеса. как удостоверение о повышении квалификации государственного образца, так и .

Регулярность отчётной работы управляющего перед учредителями. Порядок обжалования результатов налоговых проверок. Приостановление деятельности заведений общественного питания. Административное приостановление деятельности предприятия: Полное прекращение деятельности предприятия. Интеллектуальная собственность предприятия общественного питания. Бизнес-процессы ресторана.

Технологический проект ресторана кухни, бара. Подводки инженерных систем: Барное стекло, приборы, посуда, текстиль. Прейскурант ресторана. Структура эффективной винной карты. Управление персоналом. Миссия предприятия.

Вебинар"Тенденции обучения сотрудников нового поколения: практические кейсы для ресторанов"

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!