2012 поддержит бизнес торговой сети «О’КЕЙ»

Мы входим в число лидеров российского ритейла, располагая торговыми комплексами общей торговой площадью более тыс. На сегодняшний день ассортимент компании включает в себя 64 тысячи наименований. На сегодня, основной формат компании — гипермаркет, его дополняет сеть супермаркетов. Компания активно развивает свое присутствие в регионах. Мы постоянно увеличиваем площади складских помещений, одновременно наращивая объемы импортных операций и развивая собственные торговые марки. Еще одной приоритетной задачей мы считаем оптимизацию уровня складских запасов, совершенствование механизмов поставок и выкладки товаров.

У кого из ритейлеров все будет"О"Кей"?

Безопасность и администрирование Управление бизнес-процессами Автоматизируйте любые бизнес-процессы вашей компании: Используйте лучшие практики и мировые стандарты, чтобы обеспечить максимальную эффективность в управлении процессами вашей компании. Управление кейсами Используйте технологии для управления динамическими процессами, пути достижения которых определяются в ходе выполнения и зависят от ситуации и принятого решения.

Благодаря простоте настройки и гибкому подходу к исполнению процессов позволяет автоматизировать даже неструктурированные процессы. Добавьте ключевые этапы процесса и вероятные шаги на каждом этапе — и процесс готов к работе! Для настройки последовательности шагов процесса используйте готовые элементы для создания активностей, работы с интерфейсными страницами, обработки данных, вызова внешних сервисов.

Ответственные за бизнес-процесс: Департамент безопасности ЗАО « Доринда», ООО «О"КЕЙ Лоджистикс», ООО «Вендор», а также другие.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Исходя из этого, в ритейл компаниях, возникают такие сервисы и соответствующие бизнес функции как: Кто наш клиент? Для того, чтобы ответить на него, необходимо проанализировать различную информацию 4 Информация о клиенте Данные поступают из различных источников: Выявление групп клиентов по степени влияния цены на их покупки и их влияние на бизнес компании. Вывод — изменение ценовой политики компании Выявление связей между социальным статусом клиента и его покупками Пример: Выводы — специальные скидки на пиво для данной группы клиентов 7 Результаты анализа 2 Выявление правильного ассортимента для проведения промо акций Пример: Вывод — включение части ассортимента в процесс регулярного контроля уровня цены Выявление приоритетов при выборе товара покупателем Пример:

Современному человеку доступно множество вариантов доставки необходимого товара в нужный населенный пункт или непосредственно к двери дома. Если… Доставка продуктов питания в федеральные сети — легко! Высокая технологическая оснащенность реф.

О"КЕЙ отчиталась о прибыли в году. В году компания ожидает умеренный рост чистой розничной выручки «О"КЕЙ» на Благодаря оптимизации бизнес-процессов как на уровне магазинов, так и в.

Таких, как они, на всю страну штуки три. Корова — это как вышка с нефтью — тоже имеет свои технологические процессы. Только она живая — Наш продукт охватывает все сферы бизнес-процесса ферм: Мы даже можем провести аудит фермы. Конкурентов в России у нас как таковых нет. Как некоторые говорят, мы сделали бомбу. У бизнеса появляется учёт, контроль и управление. Государство получает возможность отслеживания эффективности расходования бюджетных средств.

А потребитель может просмотреть историю продукта от почвы до прилавка. Сейчас мы как раз этим занимаемся, после 2 и 2 сектора начинаем развивать 2 . Чип — это идентификатор. Мы приезжаем в хозяйство и проводим опрос ветеринара, заполняем базу. Для работы в системе есть календарный план, оповещения и уведомления.

ООО Бизнес процесс

Москва, Варшавское шоссе, д. Москва, ул. Павловская, д. Гаражная, д.

Компания «ТОПСЕРВИС» специализируется на маркетинге и дистрибуции поддержку выполнения всех основных бизнес процессов компании.

От котлеты до империи Как всего один налаженный или не налаженный бизнес-процесс определяет судьбу вашего бизнеса? Вы никогда не задумывались, почему, к примеру, сеть стала тем, чем является ныне? А именно — огромной транснациональной империей с десятком тысяч заведений и сотнями тысяч сотрудников. Начинался же Мак с одного скромного ларька в глухом провинциальном местечке в штате Калифорния в году. И причина феноменального успеха была бы легко понятна, если бы ресторатор предложил нечто совершенно невиданное.

Но нет. Гамбургеры в Америке были известны и превосходно продавались повсеместно и без братьев Макдональдс. В чём здесь секрет? А он в том, что светлые головы основателей Макдональдс предложили совершенно уникальный для предприятий общепита того времени бизнес-процесс. До Мака покушать гамбургеры американцы могли, лишь придя в кафе ресторан , сделав заказ, выждав время приготовления блюда и его подачу далеко не самыми расторопными официантками.

Конечно же, немало тех, кто считает такую схему потребления гамбургеров идеальной.

О"КЕЙ – Реализованные проекты

Серверное оборудование и системы хранения данных для крупных заказчиков Серверы, СХД и сетевое оборудование для небольшого и среднего бюджета Составление технического задания Государственные организации развивают -инфраструктуру на средства, выделенные из бюджета. Объемы выделенных средств, довольно часто, ограничивают возможности выбора и требуют освоить эти средства максимально эффективно. Основная задача, которая стоит перед государственными организациями заключается в выборе лучшего оборудования в рамках жестко заданного бюджета.

Особенностью выбора оборудования для государственного предприятия является интеграция решения в уже существующую инфраструктуру.

История гипермаркетов О"кей, руководство компании О"кей Частная торговая «О"кей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы . покупателей, «О"КЕЙ» выстраивает эффективные бизнес-процессы и.

Контролирует организацию проведения инвентаризаций ТМЦ и основных средств на объектах региона. Организует и осуществляет в соответствии с действующими процедурами и инструкциями плановые и внеплановые проверки торгово-закупочной деятельности объектов региона Организует и осуществляет проверку качества соблюдения бизнес-процессов при выполнении внутрихозяйственных операций, а также вносит предложения по их корректировке. Проводит контроль выполнения указаний по устрананию нарушений и недостатков, выявленных при проведении предыдущих ревизий или проверок.

Участие в разработке новых бизнес-процессов Компании. Высшее профессионльное торговое, экономическое, аудиторское образование Стаж работы на предприятиях розничной торговли не менее 3 трех лет Опыт работы на руководящих позициях не менее 2 двух лет Владение достаточными знаниями в области торгово-закупочной деятельности, бухгалтерского учета, а также методах внутреннего контроля, сбора информации, ее анализа и оценки в связи с выполнением служебных объязаностей.

Инициативность в работе Умение понятно формулировать свои идеи и приводить убедительные аргументы. Умение самостоятельно и своевременно принимать решения. Сохранять контроль над эмоциями в сложных ситуациях. Умение работать с информацией и распределением ресурсов. Умение управлять командой.

КЛУБ ВЫПУСКНИКОВ

Оптимизированная площадь магазина, новая система зонирования и навигации позволяют покупателю быстро ориентироваться, найти любой товар и сделать все необходимые покупки в среднем за минут. Обеспечивать работу гипермаркета и поддерживать высокий уровень сервиса будут более сотрудников. Теперь клиенты могут совершать покупки без участия кассира и других сотрудников магазина, сканируя штрих-код товара индивидуальным сканером прямо в торговом зале и оплачивая на кассе самостоятельных покупок.

Такой формат совершения покупок займет минимум времени, что особенно актуально для жителей столицы.

О"КЕЙ – динамично развивающаяся розничная сеть в России, одном из крупнейших в Европе продуктовых розничных рынков с высоким потенциалом.

Краткая справка о платформе — программный продукт, который предоставляет платформу для интеграции приложений предприятия и управления бизнес-процессами. При помощи можно создавать распредёленные бизнес-процессы, интегрирующие различные приложения внутри предприятия, а также реализующие надежное и безопасное взаимодействие с партнёрами через локальную сеть и Интернет. обеспечивает интеграцию информационных систем как на уровне бизнес-процессов, так и на уровне данных.

В состав входят средства проектирования, разработки, развёртывания и администрирования, а также свыше 25 готовых адаптеров, обеспечивающих качественную интеграцию систем на базе известных промышленных платформ: Более 10 компаний используют для интеграции своих информационных систем. В зависимости от масштабов организации и конкретных интеграционных задач можно выбрать одну из четырех редакций , которые различаются набором функциональных параметров. Преимущества платформы Возможность быстрой интеграции новых систем Быстрое восстановление после сбоев Работа в условиях низкой доступности удалённых систем Высокая производительность Встроенные средства управления и мониторинга Возможности платформы.

Реинжиниринг бизнес-процессов

На базе новой системы уже работают все гипермаркеты сети в Санкт-Петербурге и Москве, а также в торговых точках Тюмени, Екатеринбурга и других городов России. Компания представлена двумя форматами: В г.

Открытый после реновации гипермаркет «О`КЕЙ» в ТРЦ «РИО» автоматизировать бизнес-процессы, связанные с управлением торговым ГК «О`КЕЙ»: NISEMAX Co Ltd – 50,95%, GSU Ltd – 29,52%, акции в.

База клиентов Контрагенты и Контакты, с которыми Вы ведете свою деятельность. Контактные данные. История переписки, звонков, проекты, обращения, сделки, договора и так далее. Легкая настройка дополнительных характеристик. Потенциальные клиенты Проведение рассылок по закачанной базе. Работа менеджеров с компаниями и людьми, которые могут стать Вашими клиентами.

Телефония Календарь и планирование телефонных звонков. Фиксация состоявшихся телефонных разговоров. Интеграция с телефонными компаниями в расширенной версии. Подключение почты Скачивание и работа с персональной почтой сотрудников. Подключение корпоративной почты и автоматическое добавление писем в карточки клиентов. Уведомления, письма по шаблонам. Документооборот Формирование по шаблонам Договоров, Коммерческих предложений, выставление Счетов.

"ОКей" намерен показать"разворот" в 2020 году

Длительность одного занятия — около 60 минут 45 минут — как работать в системе, 15 — ответы на вопросы и разбор ошибок. Для этого на время прохождения курса 2 месяца бесплатно предоставляется полнофункциональная персональная 4. Онлайн тренинг стартует при наборе группы в количестве человек. Ориентировочное распределение тем между занятиями онлайн-тренинга: Система процессов в .

Построение справочников.

Общество с ограниченной ответственностью"Бизнес Процесс". На рынке более 8 лет. ИНН КПП Деятельность агентств по.

татьи как технология повышения эффективности бизнеса рус. Попробуем разобраться на практике, как именно использование повышает эффективность работы компании. Допустим, вы руководитель компании. Традиционный подход к повышению эффективности бизнеса предполагает, что вы или нанятые консультанты опрашивают сотрудников вашей компании, выясняют то, каким образом они выполняют тот или иной бизнес-процесс внутри компании, и затем, исходя из лучшей мировой практики, собственного понимания индустрии и других параметров, рекомендуют изменения для компании, которые вы в идеале вносите, и они, в идеале, приносят вам пользу.

У такого подхода есть некоторое количество врожденных недостатков, которые успешно"закрывает" , а именно: Если компания действительно большая, вы не можете гарантировать, что узнали все особенности прохождения данного процесса, просто потому что кто-то не вспомнил, а кто-то скрыл информацию, не захотел рассказывать о том, что у него не всегда и не все получается так, как надо. Даже в тех случаях, когда внутри компании есть утвержденные инструкции, созданные ранее формальные документы, детально описывающие процесс, нет никакой гарантии, что этот процесс: По этой причине"не работает" а точнее работает не так хорошо, как ожидалось — ведь кто-то их по-прежнему покупает, правда?

Это означает, что на входе все равно кто-то должен проинтервьюировать сотрудников, описать формальную модель, последовательность шагов для устранения проблем, начать выполнение процесса. В результате первым делом формализуют простые, понятные процессы, получают минимальный эффект от внедрения средств их контроля и считают проект успешно завершенным к всеобщему облегчению Кстати, даже уже созданная формальная модель не вечна.

БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ: ЗАЧЕМ ОНИ КОМПАНИИ И КАК ИХ ПРОПИСАТЬ?

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!