Заказать праздник

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
Ольга
Огромное спасибо Марии Непоседа, и детскому центру НЕПОСЕДЫ54 за время для праздника маленькой принцессы!))
Очень уютный центр, где отдельно игровая зона, столовая, кухня, и комната для игр, где можно провести анимационную программу!))
Есть горки, разноцветные шары в бассейне, в которые скатываешься, разные лазалки, игрушки, детская кухня!)) Светлые окна в обеденной зоне!)) Кстати, возможно эффектное появление аниматора через них!))
25 сентября 2018г.
Павел
Большое спасибо персоналу (администраторам и аниматорам), за внимательное отношение к особенным деткам с ДЦП . Отлично подобрана программа с учётом особенностей детей! А самое главное,доступные цены. Ребенку понравилось, будем ходить в игровую. Удобный подъезд к центру, без ступенек,первый этаж, светлое помещение.Были на Северной.Рекомендую!)
19 июля 2018г.
Юлия
Спасибо большое за День Рождения моей дочки Дарьи!) Справили 11.07.18. Даже и не ожидала такой хорошей и веселой программы! Моей дочери исполнилось 10 лет, и в этом возрасте уже ни какими аниматорами их не удивишь. Попросили менеджера Марию предложить нам что-нибудь интересное для этого возроста и нам посоветовали просто вечеринку в стиле хип-хоп, с видущии двумя диджеями. Отличная программа, музыка, танцы и  подборка конкурсов!(не заезжанных)учли даже музыку любимую именинницы. Участвовали все дети, даже самые стесняшки, да какие дети и взрослые тоже))). Спасибо большое Непоседы))
16 июля 2018г.
Екатерина
Насыщенная программа, незаезженные игры, зажигательные аниматоры. Спасибо вам, Непоседы!
14 июля 2018г.
Мария
Спасибо за весёлый праздник. Аниматоры – огонь! Отдельная благодарность за оформление. Было очень красиво. Спасибо менеджеру за рекомендации по подбору шаров.
11 июля 2018г.
Ольга
Отличная работа, Непоседы! К нам на праздник Человек-паук зашёл через окно, это было реально круто!
26 июня 2018г.
Анна
Никогда не пишу отзывы, ни хорошие, ни плохие. Но сейчас не написать просто не могу! Были на дне рождения дочери наших друзей. Дети были 6-7 лет, наш сын был единственным «взрослым», ему 9. Когда началась программа, я была уверена, что мой сынок к аниматору подойдёт только для того, чтобы выяснить, как устроен его костюм. И вот представьте моё удивление, когда я увидела, как мой сын радостно скачет вместе с малышами и принимает самое активное участие во всех играх! Вот это АНИМАТОРЫ! Да, примерно на 10 минуте программы взрослые гости наравне с детьми участвовали в играх и танцах. Даже не знаю, кому было веселее?
09 июня 2018г.
Виктория
Спасибо за чудесный день рождения Максима! Остались очень довольны!!!
06 июня 2018г.
Алёна
Ваши шары – лучшие! Всегда есть из чего выбрать, качество – отменное, шары летают неделями. Спасибо огромное!
06 мая 2018г.
Юлия
Отмечали первый день рождения нашего Сашеньки в игровой Джунгли. Очень уютно, светло, как-то по-домашнему. Хотели заказать анимацию на 45 минут, но менеджер порекомендовала программу покороче, т.к. детки на празднике были от полугода до полутора лет, и не пожалела, что послушала совета менеджера. Было в самый раз!
02 мая 2018г.
Алина
Непоседы, вы действительно, непоседы! Даже взрослые гости не смогли усидеть за столом, когда Цветан и Розочка начали свою программу. Огромное спасибо за праздник!  
05 апреля 2018г.
Алла
«Мамочка, как я мечтала!» Непоседы, огромное вам спасибо за то, что помогли мне исполнить дочкину мечту!
14 марта 2018г.
Светлана
Мы несколько лет отмечаем дни рождения дочери в детских центрах, каждый раз в новом. В этом году пошли в Непоседы на Сухарной. И впервые мы все семьёй захотели отступить от нашего правила и на следующий год вернуться в этот центр. Дочь уже с нетерпением ждёт день рождения )). Мне понравилось всё: от первого разговора с менеджером до прощания с администратором после праздника.
03 марта 2018г.